5 Tips Membuat Kue Kering Anti Gagal

  1. Pastikan Menyaring Bahan yang Berbentuk Bubuk. Tips membuat kue kering yang tidak boleh dilewatkan adalah menyaring semua bahan yang berbentuk bubuk, seperti tepung, gula halus, dan coklat bubuk.
  2. Aduk Mentega, Telur, dan Gula Hingga Berwarna Pucat. Sebelum menambahkan tepung, ShopBackers perlu mengaduk mentega, telur, dan gula halus hingga berwarna pucat.
  3. Oles Telur Setelah Kue Setengah Matang. Beberapa jenis kue, seperti nastar dan kue kacang perlu diolesi dengan kuning telur dan sedikit pewarna.
  4. Gunakan Loyang Pendek. Tips membuat kue kering selanjutnya adalah menggunakan loyang pendek yang memang dikhususkan untuk membuat kue kering.
  5. Jangan Mengaduk Adonan Terlalu Lama. Membuat adonan kue kering tidak sama dengan adonan roti lain ya. Adonan

    kue kering cukup diaduk sampai rata (tidak perlu kalis).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Program yang ada di GEN KOMPUTER

pembuatan desain banner minuman

Cara Membuat Donat Kentang Empuk dan Mengembang Sempurna